ТОК

Алексей Скугарев
Слова твои больны, нервы током
Лишаю слуха тело, не сполна
Проталинки засею мохом
На календаре выпала зима
Душою талый снег фильтрован
Снеговики, морковь, весна
не досказали мы друг другу Хоку
И непрочитанной , осталася  душа.

А где то дети змей пускают
И волны радуют  песок
Любовью сердце  заполняют
Подарок ждет чужой носок.

2009.