Не понимаю

Сергей Сильченко 2
Я не понимаю, что такого есть в любви?
Я не понимаю, как же ты ко мне приди"
Я не понимаю, как же это умереть?
Я не понимаю, как так можно взять, стереть?
Я не понимаю, как так можно говорить?
Я не понимаю, не любить, цветы дарить?
Я не понимаю, как так можно обежать?
Я не понимаю, как от сердца не бежать?


Я не понимаю, если любишь? говори!
Я не понимаю, не хотел так не дари"
Я не понимаю, как же это быть один!?
Я не понимаю, я такой всего 1 ?
Я не понимаю, правду кроют, или жгут?
Я не понимаю, если слово ты как тут!
Я не понимаю, ты прости меня за все!
Я не понимаю, я закончил, это все! =)).

( по скрипту )- прости меня за все! но я правда так и не понял что я сделал? =)).