ветер и воздух

Алексей Скугарев
Как мир мы обманули, позволив всем любить себя,
а чувства, словно пули рвут, мишени не щадя.
Обманные корытца крови, наполнили собой,
"Операция без боли не бывает" - сказал хирург седой,
Мне виделась другая картина без стыда,
а ты лежишь нагая и мертвая слегка...
Вдохнув немного страсти и капельку любви
все в том же поцелуе мы губы заплели.
Но все напрасно, поздно, сердце не стучит,
и доктор всем признался, раздал он все ключи.
Ворота в рай закрыты, и пес у ада брешет,
колышатся вуали и в голове лишь скрежет.
То сочетание числоподобных суетных событий,
я в книгу превратил, сижу и пью чаек, послушаю винил...
Тогда мне все казалось,так ярко и про нас,
ну а теперь довольный сытый зритель
с поп корном улыбнет, сценарий *НЕПРОНАС*

2009.