Сны

Леди Нора
Прекрасны наши сновиденья,
Где все подвластно только нам,
Где мы - не только лишь частичка мира,
Где с головою отдаемся мы мечтам.
Хоть наши сны - лишь только мир иллюзий,
Но помогают в жизни нам порой,
Развеселят придуманною шуткой,
Помогут посмеяться над тоской.
И вновь и вновь я дорожу своими снами,
Бывает, безрассудно отдаюсь
Нелепой сети из коварных заклинаний,
Но эта сеть лишь забирает грусть.