Посмотрел на дождь и вот, что получилось

Виталий Правдивый
Сквозь время и пространство,
Сквозь Божье колдовство
Летит на землю капля,
Трясётся естеством.

Боится приближения
Конца не долгих бед -
Не видит продолжение
В конце туннеля свет.

И вдруг её не стало...
И целостности нет...
Твердыня не узнала
Последний пируэт.

Разбилась о сознания
Таких же как она:
Скитальцев мироздания,
Проживших не сполна...

    P. S. Вот так и наши души
        С небес стремятся к нам.....