Стишата экспромтом в рамках 140 символос твиттер,

Татошик
Разбитое стекло бокалов хрустальным крошевом сияет на испорченном ковре
Мы как всегда забылись в выяснениях друг к другу. Никто не выиграл.Конец войне.

* * *

Мурлыкает котенок на коленях
И воздух полный летнего тепла ласкает щеки
Ты стоишь недалеко напротив
И напеваешь песню облакам

* * *

В полночь исчезнут покровы,
повернется по-другому мир,
откроется путь на далекие звезды,
но только лишь нам двоим.

* * *

В потрепанном блокноте
Лениво, рУчковым пером
Калякаю неровно строчки
Задумывавшись о былом

* * *

Слово за словом выстраиваются буквы,
но смысл теряется в образе фраз,
мы только недавно ругались на кухне,
чтоб крепко и страстно обняться сейчас