Я буду здесь

Либешпиль
Мое сердце бьется, как после пяти пар чашек
эспрессо,
И если могла я, продала б всю Испанию, вплоть
до последнего песо,
И призрачный Лондон в придачу, только чтобы
испить тебя,
Проглотить, как дождь поглощает стекла из окон,
в конце сентября.

Помнишь, как ты привел меня впервые на вершину
холма?
В 3 утра, казалось, весь мир умер в агонии или
случилась чума,
Или того хуже, с ножом наголо, острым как «наша»
любовь,
Вознамерился ты, мой странный любовник, проникнуть,
мне в кровь.

Я не ошиблась, мой жесткий любовник метафизике,
предпочел,
Злую физику, идеальную злую действительность,
Все учел
Саркастично-бесстрасно поведал мне, что осенью больно
всем,
А волшебство оживает лишь иногда, по утрам, часов эдак
В семь.

И вонзил мне под ребра с улыбкой, заточенный гладкий
Кинжал,
У меня оказалась бесстыже тягучая сладкая кровь.. О, и ты
Ждал.
Когда потеряю последние капли себя, и отдам тебе терпеливому
Жизнь.
Крайний раз поцелуй, не без примеси лжи, «ты мне очень нужна»
скажи.
Я буду здесь.