Ожидание..

Юлия Эдельвейс Иванова
 Время секундами медленно тает
 И неуклонно стремится вперед.
 Сердце девичье о счастье мечтает,
 Верит, что ОН непременно придет.

 Вздрогнут при вздохе,  качнутся ресницы.
 Станет пронзительной вдруг тишина.
 Грустно. И звездною ночью  не спится.
 Взгляд и  улыбка..И мысль: " Влюблена...

..Знай,  не боюсь я больших расстояний.
 И пусть при прощании сбивчива речь.
 Верю тебе!.. За тоской ожиданий
 Придут к нам минуты обещанных встреч..."