Ты есть

Наталья Эльф Плотникова
Ты есть свет, некий свет, что сияет добром
И душа согревает меня теплотой
Ты горишь, обжигая бессмертным огнем
Своих глаз. Боже мой! Что творится со мной?

Не хочу быть с тобой, потому что навек
Вся любовь твоя полностью отдана той
Что зажгет в твоей комнате лампочки свет
И закутавшись в плед, ждет тебя лишь домой

Без тебя не могу, не хватает огня
Не хватает улыбки и нежности рук
Я привыкла, но ты создан не для меня
Просто друг... просто друг... просто друг... просто друг_______________