Решающее слово - было...

Татошик
Решающее слово - было
Решающее действие - разбитое стекло
Пейзаж души унылой
Все рвется, но бронирОвано окно
По мягким стенам капит
Несмытая стаданьем кровь
И белый пол остынет
В том месте, где горело зло
НЕТ, НЕ ВОЗМОЖНО В КЛЕТКЕ
ДЕРЖАТЬ СВОБОДНЫЙ МИР
НЕ СМОЖЕШЬ У СОСЕДКИ
ВЗЯТЬ В ДОЛГ ОТ НЕГО ШИФР
ТЕБЕ НЕ РАЗГАДАТЬ ПОРЫВОВ
И НЕ ПОЗНАТЬ ТЕБЕ ВСЕГО
КАК СПРЯТАНО В ГЛУБИНАХ
МЕЛКОЙ ДУШИ - ТЕПЛО.