Наши встречи милые...

Ирина Нестеренко
Наши встречи милые, в памяти храня...
Сказкой запоздалою стану для тебя.
Звездам я поведаю песню о любви,
Прилечу голубкою, только позови...

Стану белым ангелом за твоей спиной,
В море жизни, ласковой стану я волной.
В ночи, соловьиные песни принесу,
Ранним утром под ноги кину я росу...

На луга бескрайние приглашу тебя,
Там туманы ранние покажу любя...
Травы нежным бархатом примут в колыбель,
И любовь закружит нас в счастья карусель.

05.09.10.