Что там за дверью?

Андрей Беккер
Пожилой профессор подходит к двери аудитории, нажимает на ручку, но дверь не поддаётся. Он тянет дверь на себя, потом толкает – результат тот же.

Профессор отправляется в учебную часть, возвращается с ключом. Отпирает дверь, заглядывает внутрь. «Вот как? Никого нет?» - вслух удивляется он. Профессор закрывает аудиторию и несёт ключ обратно в учебную часть.