Ты

Алёна Демкова
Ты не стоишь моей слезинки -
Ты достоин слёз океана,
Был всего лишь моей ошибкой,
Стал героем большого обмана.
Ты не должен был стать моей жизнью,
Я тебя приняла в неё гостем.
Ты не должен был стать моей мыслью,
А остаться памятью просто.
Ты не просто моя улыбка,
Ты — мой смех, самый звонкий и чистый.
Ты не просто моя ошибка,
Ты — мой мир, моя жизнь, мои мысли.