Погибшая вселенная любви...

Павел Мурашкин
Сметая прах придуманных миров,
Бьет гром с небес, расколотых на части,
И кружит ветер пепел нашей страсти,
Осколки счастья и обрывки слов.

Сметает боль наивные мечты
Остывший жар неистовых признаний.
Любви моей, с безумием на гране,
Порывы, вдохновенны и чисты.

Холодный дождь смывает образ твой,
И безысходность проникает в сердце.
Погас огонь, я не могу согреться,
Вдыхая полночь выжженной душой.

Разбилось счастье хрупкое, увы.
Продолжил мир движенье по спирали...
Летит в холодном космосе печали
Погибшая вселенная любви...