Сонный поэт

Готт Александр
Немного пьян, глаза слезятся.             
Не балует погода.
Хотелось нынче отоспаться
Вперёд, и за полгода.

Полузакрыты веки глаз,
Слежу за бегом строчки.
О чем вести свой сказ,
И где поставить точки.

О чем хотел писать - забыл,
О чем сказать - не знаю.
Как муха в янтаре застыл -
Я братцы засыпаю.

Неровен ручки бег и крив,
Глаза почти закрылись.
Пегас со мною стал сварлив,
Все рифмы позабылись.