КОКАфоном

Алексей Скугарев
Скажите повару, что хватит суп солить,
его объект любви давно уж вышел в космос.
Поговорите с хлеборобом о любви,
пусть хлеб посеет плотно, зерна в соснах.
И звездочету донесите в мозг,
чтоб телескопом об пол не гремел
и сантехнический угар в разгаре ночи
на трубах какофонию не пел.
И наберите номер тех врачей,
которые вчера меня с баяном грустно посещали,
но только не звоните ей...
Пусть думает, что я живой и с ней
как гороскопы с оптимизмом обещали.

2009.