Представь себе картину мира...

Алексей Фрадкин
Представь себе картину мира:
Там ты, и я, и сад Эдема.
Любовь и свет - моя палитра,
Твои глаза - мотив и тема!

Я напишу сонату скрипке,
И пусть она поёт стаккато,
Живет всю ночь в слезах и крике,
Отпев для нас огонь заката.

Я отшвырну на три парсека
Плод с древа Жизни, к чёрту это!
С тобой мне хватит доли века.
Пошли летать? Во смертном свете.