Ты думаешь?

Андрей Штрейбель
Ты думаешь что я тебя люблю?
Что о тебе все мысли, я скучаю?
Нет больше...,без тебя я не могу
Нет слов таких, я это точно знаю...

Ты думаешь что я тебя хочу?
Что о тебе лишь только я мечтаю?
Нет больше...,без тебя я умираю
И нечего поделать не могу...

Ты думаешь тебя я обожаю?
Что ты дороже всех мне на Земле
Люблю тебя, мечтаю и скучаю
Сама ты знаешь, раз пишу тебе...