Злободневные проблемы

Наталья Краснопёрова 2
Как только материнский капитал,
Поднял рождаемость в России,
Он дефецит большой создал,
Ведь раньше детсады сносили.

Лишними тут оказались школы,
В их зданья многих заселили,
Писать в них стали протоколы,
А где-то окна все разбили.

Теперь садов всем не хватает,
И место в сад подолгу ждём.
Мамаша от проблемм страдает,
Куда деваться с малышом?

На нянек денег не хватает,
Как быстро кончился декрет,
О месте в садиках мечтают.
А в садик мест то нет, и нет.

Водиться бабушкам придётся
И повышать бюджет в семье.
Когда внук садика дождётся,
Тогда рак свиснет по весне.