тихий вечер. сентябрь. воскресенье. одно из тех

Роман Прозов
тихий вечер. сентябрь. воскресенье. одно из тех
так похожих между собою своей тревогой...
завтра...снова обычные будни - суды, дороги,
поиск кошек черных в вяжущей темноте...

все как будто перевернулось теперь вверх дном...
то, что раньше было понятно, висит вопросом...
может быть, кто-то здесь с интересом спросит,
что ж тебе не хватает для счастья, скажи, родной...

не хватает запаха, прикосновения пальцев, губ...
что теперь вспоминаю улыбкой и болью тихой...
понимаю прекрасно и сам - это все не выход
и кажусь мальчишкой, который настолько глуп

что все пишет стихи..."да сдались они, перестань..."
только вот  не надо мне говорить "вернись на Землю"
я давно уже здесь...мне земные бога не внемлют
да и просто я, видимо, от суеты  устал...

и опять вывожу сумасшествие на листе -
то, что рвется наружу криком и травит душу...
я сварю чашку кофе, включу тишину...послушать
тихий вечер. сентябрь. воскресенье. одно из тех...