Душа лоскутным одеялом...

Таисья 2
Художник Гиви Сипрошвили.

Душа лоскутным одеялом согрела тело.
Я поняла её печаль - я надоела.
Ведь каждый лоскуток её - моя ошибка,
Мой грех - твоё прощение, улыбка.

Чем больше лоскутков в душе моей, заплаток,
Тем горше мне, и хочется заплакать.
Ушли из жизни те, чьё мне прощенье
Так кстати было бы сейчас - души спасенье...

02 мая 2006 г.