В этой осени

Иван Тартар
В этой осени
Цвет волос твоих
Листья падают
И в душе покой
Тишина в лесу
Солнце радует

В небесах летит
Журавлиный крик
Да за тучами
Улечу к тебе
Если каждый миг
Душу мучает

А в твоих глазах
И твоих словах
Холод севера
Но хочу я знать
И сумею ждать
Просто верю я

Серым облаком
Улечу я к ней
Вместе с птицами
Постучу в окно
Проливным дождём
Буду сниться ей

Солнечным лучом
Загляну в окно
И в её глаза
Позови меня
Просто позови
А в глазах слеза