поиск

Ленка Негодяйка
Москва - Тольятти, Тольятти – Уфа
сколько километров разделяют города?
Между нами поля , реки и перекрестки
Я дойду до тебя … Пусть мне будет не просто!

В сторону вдруг уходит дорога
Я шагаю по ней, уповая на бога
Звездная пыль осыпается с неба
Я тебя отыщу, где бы ты не был

Мы посмотрим закат он станет  розовым
ТОлько я ...только ты это будет так здорово
Проводим закат и на встречу рассвету
Но пока я ищу тебя Где же ты? Где ты?