Осеннее...

Пушок Который Пух
Осень – время тишины,
Мудрых слов и светлых мыслей.
Остров  хрупкой красоты,
В золоте  летящих  листьев…

Всласть, под музыку дождя
Плачут белые березы,
И по кончикам ветвей
Чуть дрожа, стекают слезы…

Вновь, туманы поутру,
На озера спать ложатся.
Воздух свеж, хрустально чист-
Невозможно надышаться…

Осень – время для любви,
Поздней, яркой  и манящей,
Шанс дает еще один –
На развилке задержаться.

Что не сказано – сказать,
Подарить, отдать, отмерить...
Осень – в жизнь другую шаг,
Хоть и трудно в это верить…

Терпкость золотистых дней
Не надолго нам  досталась,
Очень скоро улетит,
Отыграет эта радость.

И останется в душе
Только ощущенье сказки -
Карнавал цветной листвы,
Просинь неба, лучик ласки...