Лишь об одном мечтаю

Максим Вандышев
Не нужен мне ни миллион, не нужен мне и миллиард
Не нужно мне всего того, чему не буду очень рад.
Лишь об одном мечтаю,
Лишь одного хочу,
Когда мечтаю, я летаю,
Хочу из твоих уст услышать: "Я тебя люблю!"