Ты мой единственный, и самый сладкий

Ника 99
Я знаю,завтра будет утро.
В котором будешь только ты.
С тобою мне всегда уютно.
С тобой сбываются мои мечты.

В ночи положишь руку мне на плечи.
Спи ,засыпай,котенок мой.
Зажженых свеч,лавандовые "речи".
Летают словно мотыльками надо мной.

Мой сон оберегаемый тобою.
Я чувствую как ты коснешься уст.
Ты словно ангел надо мною.
Я продолжаю жизни круг.

Улыбка вложена в мои уста.
И поцелуй такой он сладкий.
Я написала строчки с чистого листа.
Ты мой единственный, и самый сладкий.