Мысли подростка о семье

Марина Макаревич
Нежные руки, добрые глаза
Самая заботливая мама у меня.
Все переживает за меня всегда
Потому что любит, "заботушка" моя.

Если грустно мне, на душе тоска,
Ласково прижмет к себе и уйдет хандра.
Может строго взглянуть, если я не прав,
Но с милой, доброй мамой счастлив я всегда.

С папой я общаюсь чисто по-мужски,
Что по дому сделать - это мы ловки.
Я мужской работы, честно, не боюсь
И своим я папой, конечно же горжусь.

У меня хорошая, добрая семья
Словом, полноценная - мама, папа, я.
Но хочу, чтоб лучшею все-таки была
И пример с нее вся страна брала.

      01.05.2008г.