Сон души

Александр Лекс
Спал вечер, кутаясь в закат
Душа расслабленно дремала
Нечистых дум тяжелый смрад
Как теплый плед с себя снимала
Она устала от невзгод
Она измучилась в терзаньях
В нирвану всю её зовет
Закат, в безудержных желаньях