Дождь

Ленка Негодяйка
Тишина, пустота , только сердце стучит
И ты знаешь не раздуть угли остывшей любви
Снова взглядом холодным он проводит тебя
Ничего не осталось, угасло пламя огня
Тишина, пустота, ты куда то идешь
Ты осталась одна и с тобой только дождь
Дождь идет за тобой он тебя обливает
Словно мокрой рукой  тебя обнимает
Успокоить, пытаясь, дождь с тобою играет
То затихнет чуть-чуть, то опять заливает
Слезы со щек терпеливо смывает
Тебе песню поет, ветер друг, подпевает
Прячет слезы твои, где то меж переливов
И хочет, чтоб ты снова стала счастливой
Прикосновения дождя тебе не приятны
Ты мечтаешь вернуть ЕГО чувства  обратно
Чтоб вернулась любовь, что была так прекрасна
А дождь все твердит тебе это напрасно
И водой заливает пламя, что не погасло