Как раз сегодня я вспомнил, что хочу...

Антон Паланадис
...стать маком....И по венкам твоим пуститься в глубь...твоего организма сладкого....Вновь по венам бежать распахнутым...наизнанку себя да вывернуть...И остаться нагим и...чистым...И с душой говорить о праведном...Только б маком мне стать...На столечко, чтоб я мог пробежать по веночкам...Да все мысли окрасить в радугу...Только б маком мне стать...
АНТОН ПАЛАНАДИС



"История существования наших эмоций уходит глубоко в наш сон. Там мы превращаемся в самих себя, сбрасываем тела и дышим ароматом своей души. Мы узнаём то, что в реальности для нас представляется нерешённым кубиком-рубика!"
АНТОН ПАЛАНАДИС


"Когда в нас начинает расти маленькое дерево-время, мы понимаем очень отчётливо, что ещё не до конца избавились от одиночества. Так мы на правильном пути - на тропинке к своей всепоглощающей любви!"
АНТОН ПАЛАНАДИС


"Плазма внутри наших мыслей сверкала маленькими звёздочками прозрения. Мы одевались в платья Будущего и спешили дойти до рассвета наших новых, невыцветших, чувств."
АНТОН ПАЛАНАДИС