осень и дождь

Алексей Злой
Луна в отражении. Ночь вверх ногами.
Устали дожди стучаться в окно.
Луна – молчаливый космический камень.
И мысли мои дальше, там, за луной.

Где острые иглы звезд, свет галактик.
Где черные дыры глаз голубых.
Открытая книга. Отпетый романтик.
Читай, что там в глазах, очень злых.

Закрытые мысли в открытом ресурсе.
Без групп, без делений на можно, нельзя.
Еще одна мысль, не можешь, не суйся,
Достоинство может, а может изъян.

Корявые строки, ни доли азарта,
И пламя свечи, не романтика, свет.
На зелень сукна так и просится карта,
А что там за масть, кто же знает ответ.

Лишь время покажет, лишь время рассудит.
Лишь время ответит, где правда, где ложь.
Надеюсь и верю, люблю. Будь что будет…
Луна в отражении. Осень и дождь.