Вы не будИте в себе Тигра...

Наталья Ерёменко
                Директору...
Вы не будИте в себе Тигра -
Пусть эта киса мирно спит...
Шаг к цели сделан - это видно...
Идущему лишь путь открыт!!!

Мы по нему ступаем смело,
Сломав шутя преграды все...
Для совершенства нет предела!!!
Что ж... Мы - на взлётной полосе!..
                05 сентября 2010г.