***

Павел Просточок
Вот и отыграно , устав от суеты
И сбросив маски,ненадолго к мирной
Жизни прикоснувшись,отдых небольшой
И все сначала,

Душа давно не различала
Театральные подмостки с реальной жизнью,
А в глубине души звучало

Сыграи как можешь сыграй
Закрой глаза и вернись
Не пропади ,но растай
И как тогда улыбнись

Зал,и вы на сцене
Зритель перед вами,
Вы как всегда достоины восхищенья

На вас как жар горели кольца золотые
На каждом локоне златых кудрей
Глаза синели,словно небо,
Алее алой розы были щеки

Овации,цветы,успех
как намного дольше
Моментом насладиться
Занавес,как персонаж
Свою играет роль

И скрыты вы от глаз
Людских вот и отыграно