ГДЕ ТЫ???

Татьяна Акутина
Тебе дверь ко мне  в дом откроет
Моя семилетняя дочь
Ты представишь, что нас снова двое…
Но не в силах, ни чем мне помочь!
Ты захочешь уйти, но не сможешь,
И остаться – нет места в судьбе,
Я всей жизни тебе дороже,
И зачем без меня жить тебе…
Прикоснешься к ладони не смело,
И мне глаз уже не оторвать…
Вот о ком мое сердце болело,
И меня заставляло мечтать,
И меня заставляло ждать молча,
Для чего? Я хочу спросить.
Все столетья разорваны в клочья
И мне их уже не воскресить…
Ты останешься… В безнадежность
Нас обоих толкнув навсегда,
В этом мире не так уж все сложно,
Но любовь всегда всюду права.