Симфония моих чувств

Любовь Молоткова
Почему ты не видишь моего отношенья?..
Оно светит как пламя в ночи
Почему ты не слышишь сердца биенье?..
Оно громче оркестра звучит

Мои чувства, как  струны искуснейшей скрипки
Могут музыкой заворожить
Прикасайся к ним нежно, не делай ошибки
Чтоб симфонию не заглушить

Соло нежности чувственной главною темой
Зазвучит от тепла твоих рук
В темпе ларго сольются дыханья напевы
Участившись в адажио вдруг

Ветерком будоражащим трели эмоций
Пронесутся накрыв нас волной
До крещендо взорвут волнения порции-
Не укрыться от них нам с тобой

Мысли в трепетном такте,  единым  порывом
Наконец в унисон запоют
И стремленье слиться одним лейтмотивом...
Вспомни... Музыку помнишь мою?..

Темы нашей симфонии разные были…
Мы играли и слушали их…
Почему ты считаешь что чувства остыли
И что нет уж гармонии в них?

Но банальна причина сей дисгармонии-
Неуменье на струнах играть…
Прикоснись по-иному!.. И чувства симфонией
Зазвучат в нашем сердце опять.