Ксения

Владимир Бабарыкин
Изящность скул и нежность глаз,
Причудливая форма фраз...
И губ таинственный узор —
Подписан вечный приговор.

Тот приговор известен всем.
«Узрев её, забудешь всё. Совсем.
Запомнишь только лишь одно —
«Она прекрасна» — так дано...

Но так и есть — она прекрасна
Игра с сомненьями напрасна.
Она лишь взглянет — ты влюблен,
Она вздохнет — ты покорен....

Да-да, всё это об одной тебе,
Одной таинственной звезде...
И знаешь, прекрасная Ксения,
Наверное, ты осенняя...