Прощай

Галина Шапкина 2
Прощай не нужно говорить,
Тебя мне нелегко забыть.
Хотелось быть с тобою рядом,
Встечаться утром нежным взглядом.
Идти с тобой навстречу дню,
А вечером бежать к огню,
Что тлеет в нашем шалаше,
Чтоб разогреться в нем уже.