С тобой я впервые и ночью и днем

Антонина Орлова
С тобой я впервые и ночью и днем…
И радость в душе без конца и начала…
И все потому, что в дыханье твоем
Я  словно  стою у  родного причала…

Что может быть лучше, чем сладкий твой сон:
То вскрикнешь, а то повздыхаешь немножко,
То  губками чмокаешь мне в унисон…
Ах! Как же устали за дЕнь твои ножки…

А вот повернулся и сладко кряхтишь…
А вот застонал… словно бы понарошку…
Как рада я все это слышать, малыш!
И вижу опять – ты бежишь по дорожке!

Спишь рядом! Какое же это блаженство!
Порой спохвачусь я – Нет!  Это не сон!
И в жизни моей  ты – САМО СОВЕРШЕНСТВО!
Не аистом ты мне – судьбой принесен!