Женская тайна

Наталья Лучкина
Вчера была безмолвна, холодна,
Сегодня я безудержно ретива,
А завтра захочу вновь спать одна,
А послезавтра буду шаловлива.

Ну, как тебе поладить тут со мной,
С такой непостоянной и коварной?
Хотя совет могу я дать простой:
Не мучься с этой женскою ты тайной.

Зависим мы от Солнца, от Луны,
От ветра, от дождя и от туманов,
И если наши очи слез полны,
Не до амуров нам, не до романов.

Дождись, когда наступит светлый день,
И вновь я стану легкой, беззаботной,
Уйдет из отношений наших тень,
И улыбнусь тебе сама охотно.