Весна придет

Александр Лекс
Осенний день слезливо спит,
Но лето в памяти живет
Упрямый календарь твердит
"Метель и вьюга тебя ждет"
Из года в год упрямо мчится
Чередованье тех времен
Лишь на крылатой колеснице
Весна ворвется в каждый дом
Она приходит оживляя
Все то, что дремлет в холода
Заполонив собой до края
Меняет судьбы навсегда