Blue Susnet in Paradise

Денис Плешивых
Мой playcast -

Я грущу, На стихах, как с Сердца слеза! -
Звуки Армика слушая - о Тебе вспоминаю!
Ты сейчас без меня - я тебя понимаю!
Может так и должно быть?... Пока дождь не отстанет!. -
----
Всеми косыми взглядами. От Нас с Тобой! -
Но и Я - Принимаю, что Местами,... Порой, Я - Другой!
Но теперь, лишь хочу, Одного, Сейчас раССказать! -
Я многое, за Ночь, Успел уже, Все осоЗНать!.
----
Ты Для Меня, лишь то, Единое Целое, - Самое! -
Что потерять, Вовсе, Также боишься - как Очень Малого!. -
Точка отчета уже давно на свой путь Петлявый!... (/Взошла/) -
Ну почему, Мы с Тобой, Вдруг Не в Раз, - и лад обошли!?. (/Свой/).
----
Чтоб понять Суть Данно-поставленного Нами Сейчас Вопроса! -
Давай заглянем Внутрь Cебя Самих, Лучше Попросту! -
Ну, скажи - что я делал вчера, Почти все Не Так,... Как Надо бы! -
В чем причина сегодня, Не НАшего Склада ума!? Ли!?. -
----
Вроде - Разумом, Телом и Мыслями, ВСЕ ВРЕМЯ, - Единым, Витаем!? -
В Одних, и Тех же Мирах, с Облаками,... Тенями - Всыпаем!* -
А, теперь еще, и подавно, как Разлом на Душе. - Для Нас, Что бы Так!? -
Нам Ли,... Этого Надо!?. - И Всего Того, - чтоб Камнями Еще - и разбрасываться!?. -

- Так, Насобираем еще же!.



Сноски:
*Всыпать (по Далю) - Засыпать, застывать