Маме к 87-летию

Виталий Алтухов
Год за годом все старее мама,
Вместе с нею взрослею и я,
Не бывает ведь жизнь без изъяна,
А за летом приходит зима.

Вереницей года пролетают,
Этих птиц невозвратен полет,
Невозможно отбиться от стаи,
Можно только стремиться вперед.

Не спеши же и ты приземлиться,
Не старайся нарушить наш строй.
Все, кто здесь, все пришли поклониться
И сказать: «Мы с тобой, мы с тобой!»

Вереницей года пролетают,
Этих птиц невозвратен полет,
Невозможно отбиться от стаи,
Можно только стремиться вперед.

23 июня 2010 г.