А память... колобродит...

Виктория Иванютина
Закрою душу на замок,
И ключ свой потеряю,
В страданиях не вижу прок,
А счастья я не знаю…

Застыло сердце, в нем зима
С метелью песнь заводит,
А память, как она права,
Лишь  часто колобродит…

То счастья дарит забытьё,
То вытащит наружу…
И слышится в ночи вытье,
То воет волк …на стужу…

05.09.2010