***

Живущий Сном
Ты взрастила меня.
Ты любила одна.
Ты прощала всегда.
Обижал я тебя.
Я не знал, что хочу.
Я не знал, что живу.
Всё я думал, что сплю.
Ты была наяву.
Не могу всё понять.
Я, наверно, дурак.
Ну откуда мне знать,
Что всё сложится так.