Depressive dreams 5

Фрэнк Маллой
Звёзды так далеки от окна,
Ты уже спишь… Наверное…
Или вспоминаешь меня…
Как шли под ливнем весенним.
Скоро кончится и эта духота,
Снова пойдут проливные дожди.
Ты улыбаешься как всегда.
Куда ты убегаешь? Подожди!
Сегодня злится небо, странно…
Луна с оскалом смотрит на землю,
Я не знаю, существуют ли ангелы,
Но ты похожа на них... Наверное…