Не покрывайте златом купола

Александр Кутепов
Не покрывайте златом купола,
Любовью  к людям сердце отворите.
Во тьме ночной горит одна звезда,
То Вифлеем у вечности в зените.

Иисус рождён, чтоб вечно жили мы,
Страдал за грешность людскую - слепую.
И смерть, как порожденье грешной тьмы
Побеждена Любовью - Аллилуйя.

Вот Плащаницу вынесли,живей,
Помолимся же, к полу прислонимся.
Спасётся  первый, кто прорвался к ней?
Иль кто смиренно Богу поклонился?
                2010г.