разлука

Ленка Негодяйка
Последний день, последний вечер вместе
И ты стоишь прижав меня к груди
А я забыв уже о месте ,
Тебе на ушко прошепчу прости

Прости меня за все что было
Прости за все что могло быть
Теперь никто мне не поможет
эту разлуку пережить

Уедет поезд на рассвете
Уеду с поездом и я
Но никогда на этом свете
Я не забуду про тебя

Я буду помнить этот вечер
Я буду помнить нежный взгляд
Мне очень жаль что не вернуть нам
утраченных минут назад

уехал поезд на рассвете
и вот уже прошли года
я все живу на этом свете
все так же помню про тебя