Depressive dreams 6

Фрэнк Маллой
               
Через сотню лет, могут назвать предтечею
Нового мира – моей утопии идеальной.
А сейчас, я чужой для бесконечности,
Для её губ я нерешительный и странный.
В веках моё имя может забыться, но только
Лишь бы она обратила на секунду вниманье.
Сердце в рубцах ночей, но мне не больно.
А слово «нет» будет смертельным попаданьем.
Куда уплываете, мои теплоходы с мечтами?
Мне не угнаться за краснеющим горизонтом…
Не стану великим, но хочу, чтоб все знали:
Мои чувства к той девушке не будут стёрты.