Depressive dreams 7

Фрэнк Маллой
       
И если весь этот мир – ложь…
И она для меня – кукла.
Я скажу – мне во сне хорошо,
Не уводите меня отсюда.
Дайте воздуха, братья!
Дайте миражами надышаться!
Спасибо Тебе за мир приватный.
За шанс реабилитации.