Зарисовка

Константин Губаренко
Хорошая глубокая затяжка -
Что может быть приятней и светлей?
Я нынче на работе делал стяжки,
Таскал цемент, варил столярный клей...

И самокрутками из плоти умных книжек
Пытаюсь заглушить тот хай и вой,
Что испускали Хайдеггер и Жижек,
Которых я зачем-то вёз с собой...

Июль 2010